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venerdì 4 agosto 2017

PANE FRITTO


Il pane fritto è una golosità nata per il recupero del pane raffermo, ma in realtà è una bontà fragrante, soffice dentro e croccantino fuori, un aspetto che solo a guardarlo ti viene da addentarlo.

Io lo preparo di tanto in tanto perché è buonissimo e i piccoli ne vanno matti.

Non preoccupatevi se il pane è molto duro, una volta cotto diventerà soffice e gustoso! Si può mangiare così appena fatto, caldo caldo per accompagnare una bella insalata, una vera prelibatezza!

                            

INGREDIENTI

6-8 fette di pane raffermo

2 uova medie

1 cucchiaio di  formaggio grattugiato

1 guccio di latte

sale e pepe

olio per la frittura

PROCEDIMENTO

Tagliate le fette di pane (io lo lascio indurire già tagliato a fette!!!!).

In una ciotola sbattere le uova con il latte, aggiungete il formaggio grattugiato e regolate di sale e di pepe e amalgamate il tutto.

Mettete l’olio a scaldare in una padella, quando è pronto immergete le fette di pane nell’uovo  sia da un lato ché dall’altro, schiacciando un pochino con una forchetta per far assorbire meglio.

Friggete in olio caldo, basteranno un paio di minuti per lato.


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