Il pane fritto è una
golosità nata per il recupero del pane raffermo, ma in realtà è una bontà fragrante,
soffice dentro e croccantino fuori, un aspetto che solo a guardarlo ti viene da
addentarlo.
Io lo preparo di tanto in
tanto perché è buonissimo e i piccoli ne vanno matti.
Non preoccupatevi se il
pane è molto duro, una volta cotto diventerà soffice e gustoso! Si può
mangiare così appena fatto, caldo caldo per accompagnare una bella insalata, una
vera prelibatezza!
INGREDIENTI
6-8 fette di pane raffermo
2 uova medie
1 cucchiaio di
formaggio grattugiato
1 guccio di latte
sale e pepe
olio per la frittura
PROCEDIMENTO
Tagliate le fette di pane (io
lo lascio indurire già tagliato a fette!!!!).
In una ciotola sbattere le
uova con il latte, aggiungete il formaggio grattugiato e regolate di sale e di
pepe e amalgamate il tutto.
Mettete l’olio a
scaldare in una padella, quando è pronto immergete le fette di pane nell’uovo sia da un lato ché dall’altro, schiacciando un
pochino con una forchetta per far assorbire meglio.
Friggete in olio caldo,
basteranno un paio di minuti per lato.
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