Le
schiacciatine di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma
molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini.
1 kg di polpa mista
macinata (vitello e maiale)
150 gr di pane raffermo
300 gr di parmigiano
grattugiato
4 uova
1/2 bicchiere di latte
sale
pepe
olio evo
vino bianco secco
Ammollare bene il pane con
il latte.
Mettete in una ciotola la
carne macinata e aggiungete il sale, il parmigiano, le uova e il pane
ammollato, mescolare il tutto.
Formate delle polpette e
poi schiacciatele, quando sono tutte pronte mettete a scaldare dell’olio in una
padella capiente in modo da formare con le schiacciatine un solo strato.
Soffriggete a fuoco
vivace, sfumare col vino e servire.
Si possono accompagnare
con purè di patate e insalata.
Nessun commento:
Posta un commento