Cerca nel blog

venerdì 11 novembre 2016

SCHIACCIATINE IN PADELLA DI CARNE MISTA

Le schiacciatine di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini.



1 kg di polpa mista macinata (vitello e maiale)
150 gr di pane raffermo
300 gr di parmigiano grattugiato
4 uova
1/2 bicchiere di latte
sale
pepe
olio evo
vino bianco secco

Ammollare bene il pane con il latte.
Mettete in una ciotola la carne macinata e aggiungete il sale, il parmigiano, le uova e il pane ammollato, mescolare il tutto.
Formate delle polpette e poi schiacciatele, quando sono tutte pronte mettete a scaldare dell’olio in una padella capiente in modo da formare con le schiacciatine un solo strato.
Soffriggete a fuoco vivace, sfumare col vino e servire.

Si possono accompagnare con purè di patate e insalata.

Nessun commento:

Posta un commento