Cerca nel blog

lunedì 12 settembre 2016

FRITTATA DI ALBUMI CON ZUCCHINE E WÜRSTEL

La frittata di albumi è un secondo piatto vegetariano, leggero e soffice realizzato con i soli albumi delle uova, arricchita con zucchine e würstel. Questa è una ricetta gustosa per riciclare gli albumi che vi sono avanzati da altre preparazioni.


 INGREDIENTI
6 albumi
1 zucchina grande
4 würstel piccoli
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b.
pan grattato(se necessario)

PREPARAZIONE
Lavate e tritate le zucchine, mettete da parte.
Scaldate una padella e cuocete per un paio di minuti i würstel precedentemente tagliate a rondelle sottili.
Fatele freddare un po’, nel frattempo sbattete gli albumi, unite il formaggio, le zucchine, salate e pepate , e se serve unite un po’ di pan grattato quindi unite i würstel tiepidi, amalgamate bene e cuocete in una padella antiaderente unta con un filo di olio di oliva ( o se volete in forno).


Nessun commento:

Posta un commento