La frittata di albumi è
un secondo piatto vegetariano, leggero e soffice realizzato con i soli albumi
delle uova, arricchita con zucchine e würstel. Questa è una ricetta gustosa per
riciclare gli albumi che vi
sono avanzati da altre preparazioni.
INGREDIENTI
6 albumi
1 zucchina grande
1 zucchina grande
4 würstel piccoli
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b.
pan grattato(se necessario)
PREPARAZIONE
Lavate e tritate le
zucchine, mettete da parte.
Scaldate una padella e cuocete
per un paio di minuti i würstel precedentemente tagliate a rondelle sottili.
Fatele freddare un po’,
nel frattempo sbattete gli albumi, unite il formaggio, le zucchine, salate e
pepate , e se serve unite un po’ di pan grattato quindi unite i würstel
tiepidi, amalgamate bene e cuocete in una padella antiaderente unta con un filo
di olio di oliva ( o se volete in forno).
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