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martedì 8 novembre 2016

SCHIACCIATINE DI CARNE CON CIPOLLA

Le schiacciatine sono un classico della cucina italiana, questa variante delle schiacciatine di carne con cipolla rende il piatto ancora più saporito.


INGREDIENTI
600 grammi di carne macinato mista
sale e pepe nero
½ cipolla 
1 aglio
2 uova
50 grammi di parmigiano (o pecorino)
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo tritato
olio per friggere

PREPARAZIONE
Tritate finemente l’aglio e la cipolla.
Mescolate in una ciotola, con le mani, la carne, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio, il pangrattato, l'uovo e il formaggio. Regolate di sale e pepe.
Impastate bene; formate delle grandi polpette e schiacciatele tra le mani.
Friggetele nell'olio caldo. 
Se si preferisce la cottura in forno, disporle su una pirofila rivestita di carta forno e cuocerle 25 minuti in forno a 180 ° girandole a metà cottura.


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