Le schiacciatine sono un
classico della cucina italiana, questa variante delle schiacciatine di carne
con cipolla rende il piatto ancora più saporito.
INGREDIENTI
600 grammi di carne macinato
mista
sale e pepe nero
½ cipolla
1 aglio
2 uova
50 grammi di parmigiano (o
pecorino)
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo tritato
olio per friggere
PREPARAZIONE
Tritate finemente l’aglio
e la cipolla.
Mescolate in
una ciotola, con le mani, la carne, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio, il pangrattato, l'uovo e il formaggio. Regolate di sale e
pepe.
Impastate
bene; formate delle grandi polpette e schiacciatele tra le mani.
Friggetele
nell'olio caldo.
Se si preferisce la cottura in
forno, disporle su una pirofila rivestita di carta forno e cuocerle 25 minuti
in forno a 180 ° girandole a metà cottura.
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