Di solito
queste polpette le fanno con carne di avanzo ,ma io le preparo appositamente,
polpette di carne bianca, morbida e saporita. Un alternativa alla solita carne
rossa….
INGREDIENTI
600 gr di
coniglio bollito
1 patata
bollita
2 uova
1 mazzetto
di prezzemolo
125 gr di
latte
50 gr di
pangrattato
70 gr di
formaggio grattugiato
sale-pepe
q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete le
mixer il coniglio a pezzi,il bicchiere di latte ed il prezzemolo.
Frullate
fino a formare una purea, aggiungete le uova, il formaggio ,il pangrattato e
continuate ad amalgamare.
Se
necessario aggiungete dell’altro pane o formaggio, fino a formare un impasto
dalla consistenza morbida ma lavorabile con le mani.
Regolate
di sale e pepe.
Formate
delle polpettine, friggetele in olio di semi caldo.
Servite
con dell’insalata fresca.
Le potrei fare anche con altri tipi di carne?
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