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martedì 8 marzo 2016

POLPETTE DI CONIGLIO

Di solito queste polpette le fanno con carne di avanzo ,ma io le preparo appositamente, polpette di carne bianca, morbida e saporita. Un alternativa alla solita carne rossa….



INGREDIENTI
600 gr di coniglio bollito
1 patata bollita
2 uova
1 mazzetto di prezzemolo
125 gr di latte
50 gr di pangrattato
70 gr di formaggio grattugiato
sale-pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Mettete le mixer il coniglio a pezzi,il bicchiere di latte ed il prezzemolo.
Frullate fino a formare una purea, aggiungete le uova, il formaggio ,il pangrattato e continuate ad amalgamare.
Se necessario aggiungete dell’altro pane o formaggio, fino a formare un impasto dalla consistenza morbida ma lavorabile con le mani.
Regolate di sale e pepe.
Formate delle polpettine, friggetele in olio di semi caldo.

Servite con dell’insalata fresca.

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