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venerdì 4 novembre 2016

ARGENTINI FRITTI

Gli Argentini,o latterini, sono dei  piccoli pesciolini dal colore argento brillante. E’ un ottimo pesce ed ha il grande vantaggio di poter essere consumato intero, non va eliminata nessuna parte, è anche veloce da preparare.


INGREDIENTI
500 gr pesciolini
250 gr di latte
Olio per friggere
Farina q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE
Lavate i pesciolini e immergeteli nel latte per qualche minuto, poi sgocciolateli e asciugateli.
Mettete abbondante farina in una ciotola, adagiatevi i pesciolini e rigirateli accuratamente poi metteteli su un setaccio e scuotetelo per eliminare l’eccesso di farina, oppure per infarinare i pesciolini, potete metterli in un sacchetto con la farina, chiuderlo e scuoterlo, poi rovesciate i pesci su un setaccio per eliminare l’eccesso.
Fate scaldare almeno mezzo litro di olio nella padella, immergete i pesciolini nell’olio bollente, fateli dorare, sgocciolateli bene.

Salate solo a fine cottura per non compromettere la croccantezza.

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