Gli spiedini di cozze sono
ottimi da offrire nel periodo estivo. Facile da preparare vi farà fare una
bella figura con i vostri ospiti e vi permetterà di accontentare anche i più
piccoli….
INGREDIENTI
60 cozze
di media grandezza
2 uova
intere
2
cucchiai di pecorino grattugiato
1
mazzetto di prezzemolo
pangrattato
sale
olio
d'oliva
INGREDIENTI
Pulite
bene le cozze, aiutandovi con uno straccio bagnato e un coltellino,se non
riuscite ad aprirle da crude scottatele in una padella senza aggiunta di altro
condimento solo per farle aprire, sgusciatele e mettetele da parte, facendo
attenzione a non rovinarle.
Asciugate le cozze con della carta assorbente
e infilzatele allo spiedino, almeno 7-8 cozze per ciascuno.
In una
ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il pecorino grattugiato.
In un
piatto piano preparate il pangrattato con il prezzemolo tritato per la
panatura. Passate gli spiedini prima nell'uovo con il pecorino e poi nel
pangrattato, friggete in abbondante olio bollente avendo cura di dorare
entrambi i lati. Servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento