Cerca nel blog

lunedì 22 agosto 2016

SPIEDINI DI COZZE

Gli spiedini di cozze sono ottimi da offrire nel periodo estivo. Facile da preparare vi farà fare una bella figura con i vostri ospiti e vi permetterà di accontentare anche i più piccoli….



INGREDIENTI
60 cozze di media grandezza
2 uova intere
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
pangrattato
sale
olio d'oliva

INGREDIENTI
Pulite bene le cozze, aiutandovi con uno straccio bagnato e un coltellino,se non riuscite ad aprirle da crude scottatele in una padella senza aggiunta di altro condimento solo per farle aprire, sgusciatele e mettetele da parte, facendo attenzione a non rovinarle.
 Asciugate le cozze con della carta assorbente e infilzatele allo spiedino, almeno 7-8 cozze per ciascuno.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il pecorino grattugiato.

In un piatto piano preparate il pangrattato con il prezzemolo tritato per la panatura. Passate gli spiedini prima nell'uovo con il pecorino e poi nel pangrattato, friggete in abbondante olio bollente avendo cura di dorare entrambi i lati. Servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento