Buona, leggera, fresca … facile e veloce da realizzare, perfetta da
servire in un buffet, da portare in gita,in piccoli pezzi come antipasto se avete
degli ospiti.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
4-5 pomodori grossi
2 zucchine grandi
100 gr di scamorsa
2 cucchiai di parmigiano
grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
q.b. sale
olio di oliva
PROCEDIMENTO
Rivestite una teglia rettangolare
con la pasta sfoglia, spolverizzate la base con i due cucchiai di parmigiano
grattugiato.
Tagliate le zucchine ed i
pomodori a rondelle e poi iniziate a sistemarle in fila alternandole fino
ad esaurimento,regolate di sale.
Spolverate sulla
superficie la scamorsa tritata grossolanamente,
irrorate con dell’olio di oliva ed infornate, in forno caldo, a 180° per
circa 20 minuti o comunque fino a coloritura.
Lasciate raffreddare bene
la sfoglia con pomodori e zucchine,prima di gustarla, diventa ancora più
gustosa.
Nessun commento:
Posta un commento