Cerca nel blog

venerdì 9 settembre 2016

SFOGLIA CON ZUCCHINE E POMODORO

Buona, leggera, fresca … facile e veloce da realizzare, perfetta da servire in un buffet, da portare in gita,in piccoli pezzi come antipasto se avete degli ospiti.


INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
4-5 pomodori grossi
2 zucchine grandi
100 gr di scamorsa
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
q.b. sale
olio di oliva

PROCEDIMENTO
Rivestite una teglia rettangolare con la pasta sfoglia, spolverizzate la base con i due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Tagliate le zucchine ed i pomodori a rondelle e poi iniziate a sistemarle in fila alternandole fino ad esaurimento,regolate di sale.
Spolverate sulla superficie la scamorsa  tritata grossolanamente, irrorate con dell’olio di oliva ed infornate, in forno caldo, a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a coloritura.

Lasciate raffreddare bene la sfoglia con pomodori e zucchine,prima di gustarla, diventa ancora più gustosa.

Nessun commento:

Posta un commento