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venerdì 22 luglio 2016

POLLO AL CURRY (anche per gli intolleranti)

Il pollo al curry è una pietanza tipica dell’ India, talmente gustosa da esser apprezzata in tutto il mondo. Molto buono anche nella versione per intolleranti, il gusto e la cremosità del piatto non cambia.


INGREDIENTI
300 gr di petto di pollo
2 cucchiai di curry
250 ml di panna liquida ( o latte ) PER GLI INTOLLERANTI DI SOIA
olio d’ oliva
sale, pepe
1 cucchiaio di maizena ( o di farina)
250 g. di riso.

PROCEDIMENTO
Iniziate a tagliare su di un tagliere il petto di pollo  a cubetti e fateli soffriggere in una padella con dell’ olio d’ oliva caldo.
Regolate di sale e pepe, aggiungete mezzo bicchiere di acqua appena il pollo sarà dorato e i due cucchiai di curry, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Trascorso il tempo sollevate il coperchio e l’ acqua evaporerà,  a quel punto aggiungete la panna liquida e mescolare molto spesso per evitare che si attacchi sul fondo della padella.
A questo punto potrete aggiungere la maizena (oppure in alternativa la farina) mescolando con cura per evitare i grumi.

Lasciate cuocere per altri 5 minuti a fiamma bassa e servire nei piatti insieme ad una porzione di riso cotto.

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