Il pollo al curry è una
pietanza tipica dell’ India, talmente gustosa da esser apprezzata in tutto il
mondo. Molto buono anche nella versione per intolleranti, il gusto e la
cremosità del piatto non cambia.
INGREDIENTI
300 gr di petto di pollo
2 cucchiai di curry
250 ml di panna liquida (
o latte ) PER GLI INTOLLERANTI DI SOIA
olio d’ oliva
sale, pepe
1 cucchiaio di maizena ( o
di farina)
250 g. di riso.
PROCEDIMENTO
Iniziate a tagliare su di
un tagliere il petto di pollo a cubetti e fateli soffriggere in una
padella con dell’ olio d’ oliva caldo.
Regolate di sale e pepe,
aggiungete mezzo bicchiere di acqua appena il pollo sarà dorato e i due cucchiai
di curry, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Trascorso il tempo sollevate
il coperchio e l’ acqua evaporerà, a quel punto aggiungete la panna
liquida e mescolare molto spesso per evitare che si attacchi sul fondo della
padella.
A questo punto potrete
aggiungere la maizena (oppure in alternativa la farina) mescolando con cura per
evitare i grumi.
Lasciate cuocere per altri
5 minuti a fiamma bassa e servire nei piatti insieme ad una porzione di riso
cotto.
Nessun commento:
Posta un commento