Cerca nel blog

venerdì 15 luglio 2016

QUICHE CON ZUCCHINE E WÜRSTEL

La quiche con zucchine e würstel è una torta salata molto facile da preparare. La torta è ottima come antipasto freddo o caldo. Vengono cotte prime le zucchine e poi si uniscono tutti gli ingredienti, ottenendo un composto omogeneo.



INGREDIENTI
1 rotolo pasta sfoglia 
350 gr 
zucchine
3 
würstel grandi
300 gr di formaggio filato
200 ml 
panna da cucina
2 cucchiai di olio d’oliva
4 uova medie
½ cipolla
sale q.b.
pepe bianco q.b.
70 gr parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
Lavate, pulite e tagliate a rondelle le zucchine.
In un pentolino, mettete l’olio con la cipolla tagliata a pezzi piccoli, cuocete insieme alle zucchine per circa 15 minuti.
Se fosse necessario aggiungere un pò di acqua durante la cottura, fate intiepidire.
In un pentolino mettete uova, parmigiano,sale,pepe e panna.
 Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Riscaldare il forno a 220°.
Sistemare la sfoglia con la sua carta forno in una pirofila.
Fare uno strato con il formaggio tagliato a pezzetti, aggiungete le zucchine cotte e i würstel tagliati a rondelle, coprire con l’impasto di uova e panna.
Infornate e cuocete per 20 -25, o fino a quando l’impasto sarà dorato.
Sfornate e fate intiepidire prima di gustarla.


Nessun commento:

Posta un commento