La quiche con zucchine e würstel è una torta salata molto
facile da preparare. La torta è ottima come antipasto freddo o caldo. Vengono
cotte prime le zucchine e poi si uniscono tutti gli ingredienti, ottenendo un
composto omogeneo.
INGREDIENTI
1 rotolo pasta sfoglia
350 gr zucchine
3 würstel grandi
300 gr di formaggio filato
200 ml panna da cucina
2 cucchiai di olio d’oliva
4 uova medie
350 gr zucchine
3 würstel grandi
300 gr di formaggio filato
200 ml panna da cucina
2 cucchiai di olio d’oliva
4 uova medie
½ cipolla
sale q.b.
pepe bianco q.b.
70 gr parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe bianco q.b.
70 gr parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Lavate,
pulite e tagliate a rondelle le zucchine.
In
un pentolino, mettete l’olio con la cipolla tagliata a pezzi piccoli, cuocete
insieme alle zucchine per circa 15 minuti.
Se
fosse necessario aggiungere un pò di acqua durante la cottura, fate
intiepidire.
In
un pentolino mettete uova, parmigiano,sale,pepe e panna.
Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di
legno.
Riscaldare
il forno a 220°.
Sistemare
la sfoglia con la sua carta forno in una pirofila.
Fare
uno strato con il formaggio tagliato a pezzetti, aggiungete le zucchine cotte e
i würstel tagliati a rondelle, coprire con l’impasto di uova e panna.
Infornate
e cuocete per 20 -25, o fino a quando l’impasto sarà dorato.
Sfornate
e fate intiepidire prima di gustarla.
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