Gli sformatini
di salmone e patate sono un
goloso finger food o un secondo a base di pesce sfizioso e molto semplice da
preparare. Facili e veloci da realizzare, questi sformatini sono l'ideale anche per un gustosissimo
antipasto di mare...
INGREDIENTI
500 gr di patate lesse
200 gr di salmone
affumicato
3 cipollotti
25 gr di burro a pomata
1 uovo
1 cucchiaio di prezzemolo
tritato
sale
pepe
Olio per ungere gli stampi
Pangrattato per gli stampi
PROCEDIMENTO
Tritate i cipollotti e
metteteli in una capiente ciotola.
Unite tutti gli altri
ingredienti e schiacciateli grossolanamente con una forchetta.
Regolate di sale e pepe.
Con un pennello da cucina
ungete di olio una teglia da pirottini e cospargetela di pangrattato, riempite
fino all’orlo con il composto ottenuto.
Infornate in forno caldo a
180° per 15 minuti.
Servite caldi con un
insalata mista.
Nessun commento:
Posta un commento