Cerca nel blog

giovedì 20 ottobre 2016

SFORMATINI DI SALMONE E PATATE

Gli sformatini di salmone e patate sono un goloso finger food o un secondo a base di pesce sfizioso e molto semplice da preparare. Facili e veloci da realizzare, questi sformatini  sono l'ideale anche per un gustosissimo antipasto di mare...


INGREDIENTI
500 gr di patate lesse
200 gr di salmone affumicato
3 cipollotti
25 gr di burro a pomata
1 uovo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
pepe

Olio per ungere gli stampi
Pangrattato per gli stampi

PROCEDIMENTO
Tritate i cipollotti e metteteli in una capiente ciotola.
Unite tutti gli altri ingredienti e schiacciateli grossolanamente con una forchetta.
Regolate di sale e pepe.
Con un pennello da cucina ungete di olio una teglia da pirottini e cospargetela di pangrattato, riempite fino all’orlo con il composto ottenuto.
Infornate in forno caldo a 180° per  15 minuti.

Servite caldi con un insalata mista.

Nessun commento:

Posta un commento