Cerca nel blog

giovedì 27 ottobre 2016

MINESTRA DI VERZA

La minestra di verza è un vero toccasana per chi desidera riscaldarsi dal freddo invernale, semplice da fare.


INGREDIENTI
500 gr di verza
2 cucchiai di olio di oliva
sale-pepe
2 cucchiai di formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO
Lavate la verza, tagliatela a listarelle (avendo cura di eliminare la parte centrale, in quanto è eccessivamente dura) e fatela lessare in una pentola con abbondante acqua per un quarto d’ora, venti minuti, dipende dalla tenerezza delle foglie. 
Scolate la verza e mettetela in una casseruola, tenendo da parte l'acqua di cottura. 
versate due cucchiai di olio e tre mestoli dell’acqua di cottura della verza e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Regolate di sale, spolverate con il formaggio e pepate a piacimento.

Servite con dei crostini di pane….

Nessun commento:

Posta un commento