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mercoledì 12 ottobre 2016

SPIGOLA AL CARTOCCIO

Questa è una ricetta estremamente semplice, che anche le meno esperte nel cucinare il pesce potranno preparare. Un secondo semplice da preparare e gustosissimo.


INGREDIENTI
2 Spigole medie
vino bianco secco
erba cipollina
prezzemolo
50 gr di olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
fettine di limone

PROCEDIMENTO
 Eviscerate,pulite e lavate le spigole,mettetele a sgocciolare bene.
Sistemate ogni spigola, sopra fogli di carta forno, farcire l’interno con fettine sottili di limone.

Spruzzate leggermente la spigola al cartoccio con il vino bianco secco,salate, pepate, unite l’erba cipollina,irrorate con un po’ di olio di oliva,ponete sopra altre fettine di limone e chiudere bene le estremità dei fogli, badando che il cartoccio non si apra. Trasferite in una teglia larga e cuocere in forno caldo preriscaldato, a 180°-200° per 15-20 minuti circa.

 Servire la spigola al cartoccio ben calda, direttamente nel piatto con il suo involucro.

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