Questa è una ricetta
estremamente semplice, che anche le meno esperte nel cucinare il pesce potranno
preparare. Un secondo semplice da preparare e gustosissimo.
INGREDIENTI
2 Spigole medie
vino bianco secco
erba cipollina
prezzemolo
50 gr di olio extravergine
di oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
fettine di limone
PROCEDIMENTO
Eviscerate,pulite e lavate le spigole,mettetele
a sgocciolare bene.
Sistemate ogni spigola,
sopra fogli di carta forno, farcire l’interno con fettine sottili di limone.
Spruzzate leggermente la spigola
al cartoccio con il vino bianco secco,salate, pepate, unite l’erba
cipollina,irrorate con un po’ di olio di oliva,ponete sopra altre fettine di
limone e chiudere bene le estremità dei fogli, badando che il cartoccio
non si apra. Trasferite in una teglia larga e cuocere in forno caldo
preriscaldato, a 180°-200° per 15-20 minuti circa.
Servire la spigola al
cartoccio ben calda, direttamente nel piatto con il suo involucro.
Nessun commento:
Posta un commento