Nulla da invidiare ai biscotti classici,e non c'è nulla di meglio ché mangiare un biscotto fatto in casa, friabile e profumato al limone.
Una variante consiste nell'aggiungere delle mandorle tritate nell'impasto.
INGREDIENTI
130 g di
farina mix con lievito
100 g di
zucchero
45 g di
margarina vegetale
1 uovo
½
cucchiaio di buccia grattugiata di limone
PROCEDIMENTO
In una
ciotola mettete tutti gli ingredienti con la margarina a temperatura ambiente,
impastate formando un panetto, ponetelo in frigo per mezz’ ora a riposare.
Foderate
una teglia con carta forno.
Prendete
l’impasto e dategli la forma di un lungo polpettone e poggiatelo sulla teglia.
Infornate
a 160° per 25-30 minuti. Dopo il tempo necessario che si colori sfornate senza
spegnere il forno.
Tagliate a
fette di 1 cm e riponetele nella teglia in modo sovrapposte.
Infornate
nuovamente per altri 15 minuti controllando e girando se necessario i biscotti
Fateli
raffreddare su una griglia al fresco.
Nessun commento:
Posta un commento