Cerca nel blog

giovedì 17 dicembre 2015

BISCOTTI SENZA....GLUTINE E LATTE

Nulla da invidiare ai biscotti classici,e non c'è nulla di meglio ché mangiare un biscotto fatto in casa, friabile e profumato al limone.
Una variante consiste nell'aggiungere delle mandorle tritate nell'impasto.



INGREDIENTI

130 g di farina mix con lievito
100 g di zucchero
45 g di margarina vegetale
1 uovo
½ cucchiaio di buccia grattugiata di limone

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti con la margarina a temperatura ambiente, impastate formando un panetto, ponetelo in frigo per mezz’ ora a riposare.
Foderate una teglia con carta forno.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un lungo polpettone e poggiatelo sulla teglia.
Infornate a 160° per 25-30 minuti. Dopo il tempo necessario che si colori sfornate senza spegnere il forno.
Tagliate a fette di 1 cm e riponetele nella teglia in modo sovrapposte.
Infornate nuovamente per altri 15 minuti controllando e girando se necessario i biscotti

Fateli raffreddare su una griglia al fresco.

Nessun commento:

Posta un commento