Ottima alternativa di mangiare i funghi, ideali come contorno anche senza glutine.
In alternativa al pangrattato senza glutine si può usare la farina di mais diventeranno ancora più croccanti e gustosi.
INGREDIENTI
200 g di
funghi pleurotus
1 uovo
3 cucchiai
di farina (3 cucchiai di farina senza glutine)
pangrattato
q.b. (per i celiaci pangrattato senza glutine)
sale
olio di
semi per friggere
PROCEDIMENTO
Tagliate e
pulite i funghi con uno straccio.
Mettete
l’olio a scaldare.
In una
ciotola battete leggermente l’uovo con una forchetta in modo che si stracci
l’albume aggiungete un pizzico di sale. Preparate in due piatti differenti la
farina ed il pane.
Passate i
funghi prima nella farina poi nel uovo e per ultimo nel pangrattato, premete
leggermente in modo che il pane si attacchi bene.
Friggete
pochi pezzi alla volta in modo che diventino croccanti. Servite subito, accompagnata da una generosa porzione di insalata verde.
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