Cerca nel blog

sabato 21 novembre 2015

COTOLETTE VEGETARIANE SENZA...


Ottima alternativa di mangiare i funghi, ideali come contorno anche senza glutine.
In alternativa al pangrattato senza glutine si può usare la farina di mais diventeranno ancora più croccanti e gustosi.


INGREDIENTI

200 g di funghi pleurotus
1 uovo
3 cucchiai di farina (3 cucchiai di farina senza glutine)
pangrattato q.b. (per i celiaci pangrattato senza glutine)
sale
olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO

Tagliate e pulite i funghi con uno straccio.
Mettete l’olio a scaldare.
In una ciotola battete leggermente l’uovo con una forchetta in modo che si stracci l’albume aggiungete un pizzico di sale. Preparate in due piatti differenti la farina ed il pane.
Passate i funghi prima nella farina poi nel uovo e per ultimo nel pangrattato, premete leggermente in modo che il pane si attacchi bene.
Friggete pochi pezzi alla volta in modo che diventino croccanti. Servite subito, accompagnata da una generosa porzione di insalata verde.

Nessun commento:

Posta un commento