Cerca nel blog

martedì 10 novembre 2015

FRITTATA DI SPAGHETTI

Cucinare con gli avanzi mi diverte perché è bello e creativo. Questa è una delle tante ricette che ci permettono di riciclare gli avanzi trasformandoli in piatti saporiti e gustosi. Basta aggiungere qualche altro ingrediente è il gioco è fatto.....



INGREDIENTI


150 g di spaghetti cotti
100 g di ricotta
1 uovo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
2 cucchiai di olio d’oliva

PROCEDIMENTO

In una ciotola mischiate l’uovo con la ricotta e il grattugiato.
Unite gli spaghetti e lentamente amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Scaldate una padella piana, mettete dentro l’olio, ruotate la padella in modo che l’olio
 unga bene le pareti.
Versate il composto, schiacciatelo e uniformatelo con la forchetta.
Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 10 minuti a lato.

Servite accompagnata da un insalata di pomodori…

Nessun commento:

Posta un commento