Pensavo che fare i bignè era difficile invece è stato più facile del previsto , infatti li ho fatti fare per primo a mia figlia che ha studiato all'alberghiero. Ho seguito con attenzione tutti i passaggi e a dire il vero quando li ho rifatti mi sono usciti perfetti!
Pasta chuox
INGREDIENTI
125 g di
farina
100 g di
burro
250 g di
acqua
4 uova
15 g di
zucchero
PROCEDIMENTO
Versare
l’acqua in una casseruola, il sale,lo zucchero e il burro. Portate a bollore.
Spegnete
il fuoco e aggiungete la farina tutta d’un colpo, mescolate con cura con un
cucchiaio di legno finché non si è ben amalgamato. Rimettete il composto sul
fuoco, cuocete finché non si stacca bene dalle pareti della casseruola e dal
mestolo.
Spegnete
il fuoco e lasciate intiepidire.
Aggiungete
in uovo per volta fino a completo assorbimento.
Distribuite
l’impasto con il sac-a-poche sulla teglia .
Infornate
a 200° per 25 minuti.
Staccate i
bignè, fate raffreddare su una graticola.
Ho fatto la tua ricetta, passo dopo passo.. Devo dire veramente ottima :)
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