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lunedì 9 novembre 2015

I BIGNE' (pasta choux)

 Pensavo che fare i bignè era difficile invece è stato più facile del previsto , infatti li ho fatti fare per primo a mia figlia che ha studiato all'alberghiero. Ho seguito  con attenzione tutti i passaggi e a dire il vero quando li ho rifatti mi sono usciti perfetti!                                                                                                                                                                  



Pasta chuox

INGREDIENTI
125 g di farina
100 g di burro
250 g di acqua
4 uova
15 g di zucchero

PROCEDIMENTO

Versare l’acqua in una casseruola, il sale,lo zucchero e il burro. Portate a bollore.
Spegnete il fuoco e aggiungete la farina tutta d’un colpo, mescolate con cura con un cucchiaio di legno finché non si è ben amalgamato. Rimettete il composto sul fuoco, cuocete finché non si stacca bene dalle pareti della casseruola e dal mestolo.

Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Aggiungete in uovo per volta fino a completo assorbimento.

Distribuite l’impasto con il sac-a-poche sulla teglia .

Infornate a 200° per 25 minuti.

Staccate i bignè, fate raffreddare su una graticola.

1 commento:

  1. Ho fatto la tua ricetta, passo dopo passo.. Devo dire veramente ottima :)

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