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martedì 3 novembre 2015

PASTA ALLA PIZZAIOLA

 Come molte delle mie ricette, questo è un piatto super veloce, ma a bontà e a gusto nulla da dire. Veramente da leccarsi i baffi.....  



INGREDIENTI:
300 g di spaghetti
uno spicchio d'aglio
2 acciughe sott’ olio
un cucchiaio di capperi dissalati
olio extra vergine di oliva
½ cucchiaino di peperoncino in polvere piccante
origano
4 pomodori
sale
olio
3 cucchiai di pan grattato



PREPARAZIONE:
Versare una buona quantità di olio in una pentola e fare rosolare uno spicchio d'aglio; toglierlo quando è dorato ed aggiungere le acciughe precedentemente private della lisca.
Dopo aggiungere i pomodori pelati, l'origano, i capperi dopo averli lavati sotto acqua corrente e il peperoncino piccante, spegnete e tenete da parte.
Cucinare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo mettete in un pentolino un cucchiaio di olio,versate il pan grattato e fatelo rosolare.
Scolate la pasta al dente mescolarla al sugo, aggiungete una manciata di pan grattato fritto.
Servire al momento.

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