3
cucchiai di pan grattato
|
||||||||||
PREPARAZIONE:
Versare una buona quantità di olio in una pentola e fare rosolare uno spicchio d'aglio; toglierlo quando è dorato ed aggiungere le acciughe precedentemente private della lisca.
Dopo aggiungere i pomodori pelati, l'origano, i
capperi dopo averli lavati sotto acqua corrente e il peperoncino piccante,
spegnete e tenete da parte.
Cucinare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo mettete in un pentolino un cucchiaio
di olio,versate il pan grattato e fatelo rosolare.
Scolate la pasta al dente mescolarla al sugo,
aggiungete una manciata di pan grattato fritto.
Servire al momento.
|
Cerca nel blog
martedì 3 novembre 2015
PASTA ALLA PIZZAIOLA
Come molte delle mie ricette, questo è un piatto super veloce, ma a bontà e a gusto nulla da dire. Veramente da leccarsi i baffi.....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento