INGREDIENTI
250 g di pasta tipo penne
(250 G DI PASTA SENZA GLUTINE)
50 g di burro (50
G DI MARGARINA VEGETALE)
1 cipolla
100 g di prosciutto cotto in 2 fette
1 zucchina piccola
½ bicchiere di latte
( ½ BICCHIERE DI LATTE DI SOIA)
1 cucchiaino di curry
½ cucchiaino di curcuma (FACOLTATIVO)
1 cucchiaio di formaggio grattugiato (PARMIGIANO 36 MESI)
PROCEDIMENTO
Mettete a cuocere le pasta in acqua salata.
Nel frattempo in una padella bassa e larga sciogliete il burro (MARGARINA) aggiungete la cipolla tagliata molto piccola, fatela appassire per un
paio di minuti ed aggiungete il prosciutto tagliato prima in tre pezzi e poi a
striscioline,unite la zucchina tagliata precedentemente a fette sottilissime
regolate di sale.
Fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti, aggiungete le
spezie e il latte (DI SOIA).
Cuocete finché il liquido non incomincia ad addensarsi,
scolate la pasta e versatela nella padella della salsa,
mantecare bene se necessario aggiungete un po’ di acqua
di cottura della pasta.
Spolverate di formaggio (PARMIGIANO 36 MESI) e servite calda e fumante….
Nessun commento:
Posta un commento