Cerca nel blog

venerdì 20 novembre 2015

PANDISPAGNA AL FONDENTE SENZA....

Torta al cioccolato veramente golosa senza glutine e senza latte.
E’ molto veloce nella preparazione e con l’aggiunta nell’impasto di gocce di fondente diventerà molto cioccolatosa, provate ne vale la pena!
Lo stesso impasto potete utilizzarlo per fare degli ottimi muffin.




INGREDIENTI

100 g di cioccolato fondente
80 g di margarina 100 °/  vegetale
100 g di latte di riso
180 di farina mix senza glutine
120 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
3 uova piccole

PROCEDIMENTO
Sciogliete in un pentolino (oppure al microonde) la margarina e il cioccolato insieme al latte di riso; fatelo intiepidire.
In una ciotola mischiate tutte le polveri, aggiungete il cioccolato fuso e le uova, mischiate velocemente  fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versate l’impasto in una tortiera foderata di carta forno.
Cuocete a 180° per 25-30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento