Torta al cioccolato veramente golosa
senza glutine e senza latte.
E’ molto veloce nella preparazione e
con l’aggiunta nell’impasto di gocce di fondente diventerà molto cioccolatosa,
provate ne vale la pena!
Lo stesso impasto potete utilizzarlo
per fare degli ottimi muffin.
INGREDIENTI
100 g di cioccolato fondente
80 g di margarina 100 °/ vegetale
100 g di latte di riso
180 di farina mix senza glutine
120 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
3 uova piccole
PROCEDIMENTO
Sciogliete in un pentolino (oppure al
microonde) la margarina e il cioccolato insieme al latte di riso; fatelo
intiepidire.
In una ciotola mischiate tutte le
polveri, aggiungete il cioccolato fuso e le uova, mischiate velocemente fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versate l’impasto in una tortiera
foderata di carta forno.
Cuocete a 180° per 25-30 minuti.
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