Cerca nel blog

mercoledì 28 ottobre 2015

MERLUZZO FRITTO

                
E' un secondo piatto facile, gustosa e gradito dai bambini.


INGREDIENTI
800 g di merluzzo (anche congelato)
1 uovo
farina q.b.
sale 
1 cucchiaio di acqua gassata
olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO

Pulite bene il merluzzo eliminando la pelle(se presente)ed eventuali lische rimaste. Poi tagliate con un coltello in grossi pezzi.
Preparate la pastella mescolando l'uovo con la farina necessaria per formare un impasto omogeneo. Aggiungete un pizzico di sale e l'acqua minerale.
Immergete i pezzi di merluzzo nella pastella e rigirateli in modo da ricoprirli del tutto.
Lasciateli immersi per un paio di minuti.
Friggete il merluzzo ben coperti  di pastella nell'olio caldo per 5 minuti.
Scolateli sulla carta assorbente e serviteli con spicchi di limone.

Nessun commento:

Posta un commento