Settembre...in questo periodo...la vendemmia! Quanta uva! Cosa fare quando in casa ve ne ritrovate tanta? Ecco un idea golosa sia per grandi e soprattutto per i piccolini.....
INGREDIENTI
200 ml di
succo d’uva
100 ml di
zucchero (più quello necessario alla fine)
24 gr di
colla di pesce
PROCEDIMENTO
Per raccoglie il succo d’uva ho messo
sul fuoco,nella pentola, i chicchi
sgranati con un goccio d’acqua, ho fatti
bollire x 15 min circa e li ho
passati al passa verdura con fori
piccolissimi.
Mettete in una padella il succo con lo
zucchero e fatelo andare a fuoco dolce
per 20-25 min,dopo di ché aggiungete
la colla di pesce ammorbidita in un po’
d’acqua e girate per un paio di minuti.
Fate raffreddare e versate in uno
stampo di silicone rettangolare.
Mettete in frigo per 3-4 ore a
solidificare.
Tagliate a quadratini e passateli
nello zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento