Cerca nel blog

venerdì 23 ottobre 2015

CARAMELLE AL SUCCO D'UVA

Settembre...in questo periodo...la vendemmia! Quanta uva! Cosa fare quando in casa ve ne ritrovate tanta? Ecco un idea golosa sia per grandi e soprattutto per i piccolini.....



INGREDIENTI
200 ml di succo d’uva
100 ml di zucchero (più quello necessario alla fine)
24 gr di colla di pesce

PROCEDIMENTO
Per raccoglie il succo d’uva ho messo sul fuoco,nella pentola, i chicchi
sgranati con un goccio d’acqua, ho fatti bollire x 15 min circa e li ho
passati al passa verdura con fori piccolissimi.
Mettete in una padella il succo con lo zucchero e fatelo andare a fuoco dolce
per 20-25 min,dopo di ché aggiungete la colla di pesce ammorbidita in un po’
d’acqua e girate per un paio di minuti.
Fate raffreddare e versate in uno stampo di silicone rettangolare.
Mettete in frigo per 3-4 ore a solidificare.

Tagliate a quadratini e passateli nello zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento