Cerca nel blog

giovedì 22 ottobre 2015

STUFATO DI MANZO E PATATE

Lo spezzatino di manzo e patate richiede una cottura leggermente lunga ma non difficile da fare.


                 
INGREDIENTI


600 g di muscolo di manzo
400 g di patate
1 carota
1 costa di sedano
3 pomodori
½ cipolla
Olio d’oliva
2 foglie d’alloro
½ bicchiere di vino rosso
½ l. di brodo
Sale e pepe

PROCEDIMENTO
Fate rosolare in una padella capiente la carne, il sedano, la carota e la cipolla tagliata a pezzi.
Quando è ben rosolata bagnate col vino, fate evaporare, aggiungete i pomodori a pezzi grossi, l’’alloro ed il brodo.
Regolate di sale e pepe. Cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora.
Unite le patate sbucciate e tagliate a pezzi, cuocete per altri 20 minuti, controllate se manca liquido, ed eventualmente aggiungete dell’acqua.
Servite caldo spolverato da formaggio grattugiato e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento