Cerca nel blog

lunedì 19 ottobre 2015

TORTA BUDINOSA

                   
     
La torta budinosa è un dolce che sorprenderà sia la vista ché il palato! Il risultato sarà una torta di consistenza diversa e dal gusto unico         

 
   
 INGREDIENTI

500 ml di latte
4 uova
120 gr di zucchero
120 gr di margarina
120 gr di farina
un pizzico di sale
una fiala di aroma a l’'arancio
zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Dividete gli albumi dai tuorli e quest’ultimi montateli con lo zucchero.
Aggiungete il  burro morbido,il latte tiepido, l’aroma a l ’arancio; dopo
che avete amalgamato bene unite la farina setacciata e per ultimo gli albumi montati con un pizzico di sale.
Imburrate e infarinate una teglia di circa 22 cm.
Infornate a 130°x 1 ora 15 min.
Una volta cotta lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e
Poi riponete in frigo x 2-3 ore.
Servite spolverata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento