La torta budinosa è un dolce che sorprenderà sia la vista ché il palato! Il risultato sarà una torta di consistenza diversa e dal gusto unico
INGREDIENTI
500 ml di latte
4 uova
120 gr di zucchero
120 gr di margarina
120 gr di farina
un pizzico di sale
una fiala di aroma a l’'arancio
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Dividete gli albumi dai tuorli e
quest’ultimi montateli con lo zucchero.
Aggiungete il burro morbido,il latte tiepido, l’aroma
a l ’arancio; dopo
che avete amalgamato bene unite la
farina setacciata e per ultimo gli albumi montati con un pizzico di sale.
Imburrate e infarinate una teglia di
circa 22 cm.
Infornate a 130°x 1 ora 15 min.
Una volta cotta lasciatela raffreddare
a temperatura ambiente e
Poi riponete in frigo x 2-3 ore.
Servite spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento