Cerca nel blog

mercoledì 21 ottobre 2015

TAGLIOLINI AI FUNGHI PLEUROTUS

Funghi pleurotus, li avete mai provati con la pasta? Una bontà..... Semplicissima da preparare...
                     
         

INGREDIENTI

200 gr di funghi pleurotus
½ cipolla
50 ml di panna
una noce di burro
100 gr di pancetta
150 gr di tagliolini
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.



Affettate in lunghezza i funghi a filetti molto sottili.
Saltateli in padella con la cipolla tagliata molta fine.
A fine cottura aggiungete la panna. Togliete dal fuoco.
Cuocete i tagliolini in acqua salata per 3 minuti.
Nel frattempo rosolate croccante in padella la pancetta con il burro.
Unite la pancetta alla salsa di funghi, regolate di sale e pepe.
Scolate la pasta. Mettete la salsa sul fuoco, buttate dentro la pasta cuocete
fino alla sua cottura, se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura
della pasta. Servite spolverata di prezzemolo.


Nessun commento:

Posta un commento