INGREDIENTI
600 g di
coniglio
1 carota
1 costa di
sedano
½ cipolla
½
cucchiaino di pepe in grani
8 bacche
di ginepro
2 foglie
di alloro
100 g di
pane raffermo
½
bicchiere di latte
2 uova
5 cucchiai
di parmigiano grattugiato
un
mazzetto di prezzemolo
sale pepe
q.b.
3 l. di
acqua
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire nell'acqua fredda il
coniglio con la carota,il sedano, la cipolla, l’alloro, il pepe in grani, il
ginepro schiacciato ed un po’ di sale.
Una volta cotto, fate intiepidire.
Filtrate il brodo in un'altra padella.
Spolpate il coniglio e mettete la
carne raccolta (circa 400 g) in un mixer insieme al pane raffermo precedentemente ammollato
con il latte, le uova, il formaggio ed il prezzemolo; regolate di sale e pepe.
L’impasto risulterà un po’ morbido,
formate delle palline della grandezza di un mandarino e tuffatele delicatamente
nel brodo messo da parte.
Cuocete a fiamma bassa per 15/20
minuti. Servite caldi.
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