INGREDIENTI
3
totani medi
1
patata
2
uova
2
spicchi d’aglio
4
cucchiai di pangrattato
1
cucchiaio di prezzemolo trito
½
l. di passata di pomodoro
Olio
d’oliva
Sale
e pepe
PROCEDIMENTO
Lessate,
pelate e schiacciate la patata, tenete da parte.
Pulite
il totano, lavatelo bene sotto l’acqua corrente fredda.
Tagliate
molto piccoli i tentacoli e rosolateli a fuoco forte in padella con un po’ di
olio d’oliva.
Appena
pronti versateli in una ciotola, aggiungete le patate cotte, il pangrattato, 1
spicchio d’aglio tritato molto fine, le uova, il prezzemolo e un pizzico di
sale; amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riempite
i totani con l’impasto per 3/4 , chiudeteli con uno stecchino.
Rosolate
i totani con un po’ di olio d’oliva e lo spicchio d’aglio.
Girate
delicatamente i totani per rosolarlo da tutti i lati.
Aggiungete
la passata, regolate di sale.
Cuocete
per 25 minuti a fuoco dolce.
Servite
tiepido.
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