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giovedì 22 ottobre 2015

TOTANI RIPIENI

Totani ripieni cotti nel sugo di pomodoro sono un primo piatto ma il realtà sono un piatto unico dal sapore fantastico. Potete con il sugo di cottura condire la pasta, sentirete ché bontà....             
                                                   

INGREDIENTI



3 totani medi
1 patata
2 uova
2 spicchi d’aglio
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di prezzemolo trito
½ l. di passata di pomodoro
Olio d’oliva
Sale e pepe

PROCEDIMENTO
Lessate, pelate e schiacciate la patata, tenete da parte.
Pulite il totano, lavatelo bene sotto l’acqua corrente fredda.
Tagliate molto piccoli i tentacoli e rosolateli a fuoco forte in padella con un po’ di olio d’oliva.
Appena pronti versateli in una ciotola, aggiungete le patate cotte, il pangrattato, 1 spicchio d’aglio tritato molto fine, le uova, il prezzemolo e un pizzico di sale; amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riempite i totani con l’impasto per 3/4 , chiudeteli con uno stecchino.
Rosolate i totani con un po’ di olio d’oliva e lo spicchio d’aglio.
Girate delicatamente i totani per rosolarlo da tutti i lati.
Aggiungete la passata, regolate di sale.
Cuocete per 25 minuti a fuoco dolce.
Servite tiepido.

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