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mercoledì 17 febbraio 2016

CUORE DI SFOGLIA E FRAGOLE

La sfoglia alle fragole è una ricetta semplice da preparare anche per chi non ha grande esperienza nella cottura dei dolci. Andrà cotta la pasta sfoglia, guarnita con la crema pasticcera e quindi cosparsa di fragole a fette.


INGREDIENTI
1 confezione di pasta sfoglia
1 dose di crema pasticcera (la trovate in archivio reparto dolci)
300 gr di fragole
gelatina per dolci q.b.

PROCEDIMENTO

Con la carta forno foderate uno stampo a forma di cuore, modellate nell’interno la sfoglia.
Eliminate l’eccesso lasciando il bordo alto un paio di centimetri.
Con una forchetta bucherellate la base, posizionate un altro foglio di carta e mettete sopra dei legumi.
Infornate a 180° per 15 minuti, dopo di ché eliminate il foglio di carta con i legumi e cuocete per altri 10 minuti.
Fate raffreddare, posizionate la sfoglia sul piatto di portata, versate nell’interno la crema pasticcera.
Tagliate a fette le fragole e guarnite la sfoglia.
Preparate la gelatina e versatela sulle fragole in modo uniforme facendo attenzione che non sia troppo calda.
Fate riposare in frigo per circa 30 minuti e voilà! Il vostro cuore è pronto…

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