La sfoglia alle fragole è
una ricetta semplice da preparare anche per chi non ha grande esperienza
nella cottura dei dolci. Andrà cotta la pasta sfoglia, guarnita con la crema
pasticcera e quindi cosparsa di fragole a fette.
INGREDIENTI
1
confezione di pasta sfoglia
1
dose di crema pasticcera (la trovate in archivio reparto dolci)
300
gr di fragole
gelatina
per dolci q.b.
PROCEDIMENTO
Con
la carta forno foderate uno stampo a forma di cuore, modellate nell’interno la
sfoglia.
Eliminate
l’eccesso lasciando il bordo alto un paio di centimetri.
Con
una forchetta bucherellate la base, posizionate un altro foglio di carta e
mettete sopra dei legumi.
Infornate
a 180° per 15 minuti, dopo di ché eliminate il foglio di carta con i legumi e
cuocete per altri 10 minuti.
Fate
raffreddare, posizionate la sfoglia sul piatto di portata, versate nell’interno
la crema pasticcera.
Tagliate
a fette le fragole e guarnite la sfoglia.
Preparate
la gelatina e versatela sulle fragole in modo uniforme facendo attenzione che
non sia troppo calda.
Fate
riposare in frigo per circa 30 minuti e voilà! Il vostro cuore è pronto…
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