Vi
è avanzata della carne di bollito o un arrosto? Non c’è problema.
Io
ho provato queste polpette con carne cotta avanzata, e ne siamo rimasti
molto soddisfatti, sono morbide e saporite.
Potete
presentarle come stuzzichino con un aperitivo, per antipasto o anche
utilizzarle come condimento in una
teglia di pasta al forno, con besciamella e formaggio filante …
INGREDIENTI
400
gr di carne avanzata
2
uova
1
fetta di pane raffermo ammollata nel latte
1
patata lessa
2
cucchiai di parmigiano
prezzemolo
e aglio tritati
pangrattato
q.b.
sale
e pepe
olio
per friggere
PROCEDIMENTO
Nel
mixer mettete la carne avanzata con prezzemolo, il parmigiano, 1/2 aglio, la
patata lessa.
Aggiungete
la fetta di pane ammollata nel latte e strizzata, le uova.
Aggiustate
di sale e pepe.
Tritate
per qualche minuto.
Se
il composto è troppo morbido, aggiungete un poco di pangrattato.
Formate
delle piccole polpette e friggiamole nell’olio di semi, poche alla volta.
Togliete
l’olio in eccesso con carta da cucina.
Nessun commento:
Posta un commento