Cerca nel blog

mercoledì 24 febbraio 2016

POLPETTE DI RICICLO

Vi è avanzata della carne di bollito o un arrosto? Non c’è problema.
Io ho provato queste polpette con carne cotta avanzata, e ne siamo rimasti molto soddisfatti, sono morbide e saporite.

Potete presentarle come stuzzichino con un aperitivo, per antipasto o anche utilizzarle  come condimento in una teglia di pasta al forno, con besciamella e formaggio filante …


INGREDIENTI
400 gr di carne avanzata
2 uova
1 fetta di pane raffermo ammollata nel latte
1 patata lessa
2 cucchiai di parmigiano
prezzemolo e aglio tritati
pangrattato q.b.
sale e pepe
olio per friggere

PROCEDIMENTO
Nel mixer mettete la carne avanzata con prezzemolo, il parmigiano, 1/2 aglio, la patata lessa.
Aggiungete la fetta di pane ammollata nel latte e strizzata, le uova.
Aggiustate di sale e pepe.
Tritate per qualche minuto.
Se il composto è troppo morbido, aggiungete un poco di pangrattato.
Formate delle piccole polpette e friggiamole nell’olio di semi, poche alla volta.
Togliete l’olio in eccesso con carta da cucina.

Nessun commento:

Posta un commento