Cerca nel blog

venerdì 26 febbraio 2016

FRITTATA DI PATATE E SALMONE

La frittata  e una idea meravigliosa per recuperare avanzi. Oggi ve la propongo con del salmone e patate, molto veloce e facile nel realizzarla,

INGREDIENTI
2 uova
3 cucchiai circa di pangrattato
50 gr di salmone affumicato avanzato a pezzetti
1 patata
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
sale-pepe
1 cucchiaio d' olio di oliva

PROCEDIMENTO
Pelate le patate e grattugiatele alla grattugia dal lato più largo, mettetele nella ciotola con gli altri  ingredienti, regolate di sale e pepe.
Con l'olio ungete una padella, fate riscaldare.
Versate all'interno il composto, livellatelo con i lembi della forchetta, coprite e cuocete per 10 minuti per lato a fiamma molto bassa.
Servite tiepida con insalata.



.

Nessun commento:

Posta un commento