Cerca nel blog

venerdì 26 febbraio 2016

TEGLIA DI RISO PATATE E SALMONE

E' una ricetta facilissima da fare, una di quelle che ti toglie dai guai quando arriva gente all'improvviso, o si va di fretta per vari impegni. Molto saporita gradita anche dai piccoli.



INGREDIENTI
200 gr di riso per minestra
2 patate
100 gr di salmone affumicato
olio di oliva
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di pangrattato
sale-pepe

PREPARAZIONE
Pelate le patate tagliatele a fette sottili, insieme alla cipolla.
Ungete di olio una teglia ,fate uno strato di patate, uno di cipolla, sparpagliate una manciata di riso, mettete sparso un pò di salmone, terminate con un filo di olio.
Fate un altro strato uguale con patate, cipolla, riso ed olio, terminate con uno strato di patate, regolate di sale e pepe.
Aggiungete un bicchiere di acqua, infornate a 180° per 20 minuti.
Sfornate spolverate di pangrattato e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento