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lunedì 29 febbraio 2016

FINOCCHI GRATINATI LIGHT

I finocchi gratinati possono essere serviti come contorno o come secondo saporito e leggero, senza l'aggiunta di salse che la renderebbero alquanto pesante.


INGREDIENTI
2 finocchi
1 cucchiaio di olio d'oliva
1/2 noce di burro
sale
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
pepe

PROCEDIMENTO
Pulite e lavate i finocchi, tagliateli a fette non troppo sottili per il verso della lunghezza.
Fateli lessare per 6-7 minuti in acqua bollente, leggermente salata.
In una padella mettete l'olio e il burro, saltate per qualche minuto i finocchi.
Regolate di sale  e pepe.
Versateli in una pirofila, cospargete sulla superficie il pangrattato e il formaggio.
Infornate per 15-20 minuti, finché la superficie diventa dorata e croccante.
Servite tiepidi.

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