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venerdì 10 giugno 2016

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

La cheesecake è una golosissima torta fredda, realizzata con una base di biscotto e uno strato cremoso e soffice di ricotta, yogurt,mascarpone e panna, con una purea di fragole. È un dolce fresco guarnito con il frutto più gustoso che la primavera può offrire, un dolce perfetto per concludere un pasto o per un buffet o come strabiliare gli ospiti ad una festa


INGREDIENTI
Per la base
250 gr di biscotti alla panna
50 gr di burro morbido
Per la crema
200 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
200 gr di yogurt greco bianco
200 gr di zucchero a velo
100 gr di panna da montare
15 gr di colla di pesce
150 gr di fragole in purea
7 fragole

PROCEDIMENTO
Nel mixer frullate a media velocità i biscotti con il burro fino ad ottenere un composto bricioloso.
Con i biscotti ricoprite la base di uno stampo a cerniera, premete bene fino a formare uno strato compatto.
Fate riposare in frigo.
Mettete a bagno nell’acqua fredda la colla di pesce.
In una ciotola lavorate i formaggi con lo zucchero a velo  e la purea di fragole.
Intiepidite 1 cucchiaio di panna , strizzate i fogli di colla di pesce e scioglieteli nella panna.
Aggiungete il tutto nella ciotola dei formaggi, fate incorporare bene.
Montate la panna ed unite al composto.
Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e trasferite in frigorifero per circa 4 ore.

Togliete dal frigo,sformate e guarnite con fragole fresche. 

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