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domenica 5 giugno 2016

SPEZZATINO DI MAIALE ALLA BIRRA CON RISO

Lo spezzatino di carne di maiale è un gustoso secondo piatto, semplice da preparare ma molto gustoso, grazie ai forti sapori che questa carne può regalare.


 INGREDIENTI
800-1000 g bocconcini di maiale
2 cipolle grandi
2 foglie di alloro
2 chiodi di garofano
1 birra chiara da 33 ml
olio d’oliva
sale, pepe
150 gr di riso basmati

PREPARAZIONE
Mettete nella padella le cipolle tritate, 2 cucchiai d’olio di oliva e la carne a bocconcini, fate rosolare.
Unite le spezie, e cuocete a fiamma media-alta per circa 10 minuti, mescolando 3-4 volte, la carne deve colorare leggermente.
Aggiungete la birra, regolate di sale e pepe, coprite con un coperchio.
Cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti. Mescolate 2-3 volte durante la cottura.
Se si asciuga troppo aggiungete dell’acqua o un po’ di birra.
Spegnete il fuoco e lasciate coperto 2 minuti.
Cuocete il riso in acqua poco salata, seguendo le indicazioni di cottura.
Servite il riso in bianco con lo spezzatino di maiale.

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