Lo spezzatino di carne di maiale è un gustoso secondo piatto,
semplice da preparare ma molto gustoso, grazie ai forti sapori che questa carne
può regalare.
INGREDIENTI
800-1000
g bocconcini di maiale
2
cipolle grandi
2
foglie di alloro
2
chiodi di garofano
1
birra chiara da 33 ml
olio
d’oliva
sale,
pepe
150
gr di riso basmati
PREPARAZIONE
Mettete
nella padella le cipolle tritate, 2 cucchiai d’olio di oliva e la carne a
bocconcini, fate rosolare.
Unite
le spezie, e cuocete a fiamma media-alta per circa 10 minuti,
mescolando 3-4 volte, la carne deve colorare leggermente.
Aggiungete la birra, regolate di sale e pepe, coprite con un
coperchio.
Cuocete
a fiamma bassa per circa 30 minuti. Mescolate 2-3 volte durante la cottura.
Se
si asciuga troppo aggiungete dell’acqua o un po’ di birra.
Spegnete
il fuoco e lasciate coperto 2 minuti.
Cuocete
il riso in acqua poco salata, seguendo le indicazioni di cottura.
Servite
il riso in bianco con lo spezzatino di maiale.
Nessun commento:
Posta un commento