Ecco
una ricetta geniale per trasformare
senza fatica una semplice pasta al tonno a qualcosa di più che degli spaghetti
con una scatoletta di tonno.
Oggi
guardando la tv, la stavano presentando, ed avendo in casa quasi tutti gli
ingredienti ho voluto provare.
Da fare! Veramente buona!
Vediamo subito il procedimento!
INGREDIENTI
250
gr di spaghetti
300
gr di tonno
5
acciughe
2
cucchiai di capperi
acqua
di cottura della pasta
prezzemolo
olio
2-3
spicchi d’aglio
peperoncino
Mettere a cuocere la pasta.
Per il pesto tritare il tonno con acciughe e capperi,
poi aggiungere un pò di acqua di cottura e frullare ancora.
Rosolare l'aglio in padella con olio e peperoncino,
poi unire il pesto.
Saltare gli spaghetti in padella con un pò di acqua di
cottura.
Impiattare con un filo d'olio e …. buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento