Cerca nel blog

venerdì 8 aprile 2016

CAVOLFIORE GRATINATO

Il cavolfiore gratinato è un piatto facilissimo da cucinare, anche se si tratta di un contorno, potete servire come secondo piatto.



INGREDIENTI
1 cavolfiore
400 ml di besciamella
parmigiano grattugiato q.b.
4 fiocchetti d burro

PREPARAZIONE
Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette grosse  e lavatelo.
Cuocetelo in abbondante acqua salata fino a metà cottura.
Nel frattempo preparate la besciamella
Una volta arrivati a cottura, scolate i cavolfiori.
In una teglia versate un po’ di besciamella e sistemate una cimetta accanto all’altra. Spolverizzate con  parmigiano e copriteli con la besciamella.
Decorateli con i fiocchetti di burro ed infornate a 180° per una decina di minuti e altri 5 in modalità grill.
Sfornate e servite caldo. “Buon appetito”


Nessun commento:

Posta un commento