Quella che vi propongo oggi è una ricetta
classica leggermente rivisitata e riadattata al meglio per gli intolleranti,
con il gusto leggero ma leggermente aspro del limone.
La realizzazione di questo dolce è alquanto facile, la frolla
è semplice sia da preparare che da stendere; unica accortezza da
adottare è la scelta dei limoni, devono essere assolutamente non trattati.
INGREDIENTI
1
busta di preparato per torte senza glutine(con lievito e zucchero)
130
gr di burro fuso
2
uova
50
ml di succo di limone
1
cucchiaio di zucchero
PROCEDIMENTO
In
una ciotola mettete metà della farina, metà burro sciolto, un tuorlo, ed anche
un cucchiaio di acqua.
Formate
un composto omogeneo, stendetelo e foderate una teglia imburrata, mantenendo i
bordi alti.
A
parte mettete nella ciotola il resto degli ingredienti e lavorateli bene con la
frusta elettrica.
Versate
il composto sopra la frolla.
Infornate
in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
Servite
spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento