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mercoledì 20 aprile 2016

QUADROTTI AL CIOCCOLATO PANNA E CARAMELLO

Cosa dire su questo dolce, goloso,goloso goloso.... morbido, si scioglie in bocca, un boccone di vera bontà. Rigorosamente vietato a chi è a dieta perché non riuscirete a resistere ad un secondo pezzo....


INGREDIENTI
280 gr di cioccolato al latte con nocciole
2 uova
1 yogurt greco da 150 gr
180 gr di zucchero
150 gr di olio di semi
250 gr di farina
1 bustina di lievito
Per farcire
500 gr di panna montata
1 dose di salsa caramello


PROCEDIMENTO
Spezzettate il cioccolato, mettetelo nel mixer con lo zucchero e frullate fino a renderlo quasi polvere.
Aggiungete i liquidi tutti insieme, fate andare il mixer a velocità medio-bassa, quando gli ingredienti sembreranno ben amalgamati tra loro, unite la farina e il lievito setacciati .
Fate incorporare il tutto molto veloce,se necessario fatelo a mano con un cucchiaio, l’importante non frullare troppo.
Imburrate una teglia quadrata o rettangolare infarinatela e versate il composto.
Infornate a 170° per 35-40 minuti. Fate raffreddare.
Tagliate il pandispagna in verticale a metà, sulla parte inferiore distribuite un abbondante strato di panna montata e versate con un cucchiaio, sopra di essa, la salsa al caramello.
Ricoprite con la parte superiore del pandispagna e ripetete di nuovo con panna e salsa.
Fate riposare in frigo per mezz’ora, meglio ancora nel frizzer.
Tagliate i quadrotti e serviteli con altra salsa al caramello o con una pallina di gelato alla vaniglia.




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