Cosa dire su questo dolce, goloso,goloso goloso.... morbido, si scioglie in bocca, un boccone di vera bontà. Rigorosamente vietato a chi è a dieta perché non riuscirete a resistere ad un secondo pezzo....
INGREDIENTI
280
gr di cioccolato al latte con nocciole
2
uova
1
yogurt greco da 150 gr
180
gr di zucchero
150
gr di olio di semi
250
gr di farina
1
bustina di lievito
Per
farcire
500
gr di panna montata
1
dose di salsa caramello
PROCEDIMENTO
Spezzettate
il cioccolato, mettetelo nel mixer con lo zucchero e frullate fino a renderlo
quasi polvere.
Aggiungete
i liquidi tutti insieme, fate andare il mixer a velocità medio-bassa, quando
gli ingredienti sembreranno ben amalgamati tra loro, unite la farina e il lievito
setacciati .
Fate
incorporare il tutto molto veloce,se necessario fatelo a mano con un cucchiaio,
l’importante non frullare troppo.
Imburrate
una teglia quadrata o rettangolare infarinatela e versate il composto.
Infornate
a 170° per 35-40 minuti. Fate raffreddare.
Tagliate
il pandispagna in verticale a metà, sulla parte inferiore distribuite un
abbondante strato di panna montata e versate con un cucchiaio, sopra di essa,
la salsa al caramello.
Ricoprite
con la parte superiore del pandispagna e ripetete di nuovo con panna e salsa.
Fate
riposare in frigo per mezz’ora, meglio ancora nel frizzer.
Tagliate
i quadrotti e serviteli con altra salsa al caramello o con una pallina di
gelato alla vaniglia.
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