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mercoledì 13 aprile 2016

FOCACCIA BARESE SENZA GLUTINE

Focaccia Barese senza glutine è una variante ben riuscita della classica focaccia barese.  Alta, morbida e saporita, creata… pensando a voi…


 INGREDIENTI
250 gr di mix it
150 gr di patate lesse (io in questa ricetta ho utilizzato quella rossa)
4 cucchiai di olio di oliva
6 gr di lievito di birra
150 gr di acqua tiepida
1 cucchiaino raso di sale fino
4 pomodori
8 olive
origano

PROCEDIMENTO
Mettete nel mixer la farina, le patate tagliate a pezzetti, l’olio, il sale ed il lievito sciolto nell’acqua tiepida. Frullate per circa 20-30 secondi.
Ungete leggermente una teglia di olio, versate l’impasto, aiutatevi con le mani bagnate di acqua, pareggiatelo, esercitando una pressione con i polpastrelli su tutta la superficie come per creare delle fossette.
Lasciatelo lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio di volume.
Distribuite sulla superficie della focaccia i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà, le olive denocciolate intere. Condite con sale, origano e una mistura di acqua e olio,battuti insieme a formare una crema.
Infornate in forno caldo a 200° gradi per circa 30 minuti.


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