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venerdì 8 aprile 2016

QUICHE-ROSTI

La quiche-rosti è una torta salata semplice da fare e per il mix di sapori,combinati tra loro, danno vita ad un gusto mai assaporato prima.

INGREDIENTI
Per la base
1 kg di patate
1 cucchiaio di farina
45 gr di burro fuso
Sale-pepe
Per il ripieno
300 gr zucchine
100 ml panna
100 ml latte
2 uova
1 noce di burro
100 gr di bresaola
sale- pepe
2 cucchiai formaggio grattugiato 

PREPARAZIONE
crosta rösti
In una ciotola grattugiate le patate alla grattugia con i fori grandi, cospargetele con la farina . Versate il burro fuso e mescolate bene. Aggiustate di sale e pepe. Distribuite il composto sul fondo e sui bordi di uno stampo coperto da carta forno. Premere in modo uniforme.
Cuocete sul ripiano più basso in forno già caldo a 200° circa 40 minuti o fino a quando le patate sono cotte al centro e color oro sui bordi. Lasciate raffreddare. 
In una padella antiaderente, mettete lo scalogno nel burro. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere 6-7 minuti
In una ciotola, mescolare le uova, il latte e la panna con una frusta. Aggiungere la bresaola a pezzi e formaggio. 
Versare nella crosta di patate.
Cuocere ancora a 200° per circa 20 minuti o fino a quando il ripieno è dorato.
Lasciate riposare per 10 minuti.

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