La
quiche-rosti è una torta salata semplice da fare e per il mix di sapori,combinati tra loro, danno vita ad un gusto mai assaporato
prima.
INGREDIENTI
Per
la base
1
kg di patate
1
cucchiaio di farina
45
gr di burro fuso
Sale-pepe
Per
il ripieno
300
gr zucchine
100
ml panna
100
ml latte
2
uova
1
noce di burro
100
gr di bresaola
sale-
pepe
2
cucchiai formaggio grattugiato
PREPARAZIONE
crosta
rösti
In
una ciotola grattugiate le patate alla grattugia con i fori grandi, cospargetele
con la farina . Versate il burro fuso e mescolate bene. Aggiustate di sale e pepe. Distribuite il composto sul fondo e sui bordi di uno
stampo coperto da carta forno. Premere in modo uniforme.
Cuocete
sul ripiano più basso in forno già caldo a 200° circa 40 minuti o fino a quando
le patate sono cotte al centro e color oro sui bordi. Lasciate raffreddare.
In
una padella antiaderente, mettete lo scalogno nel burro. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere 6-7 minuti.
In
una ciotola, mescolare le uova, il latte e la panna con una frusta. Aggiungere la bresaola a pezzi e formaggio.
Versare
nella crosta di patate.
Cuocere
ancora a 200° per circa 20 minuti o fino a quando il ripieno è dorato.
Lasciate
riposare per 10 minuti.
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