Patate
e carciofi un contorno semplicissimo e gustoso che piace a
tutti; inoltre fanno bene! può anche diventare un piatto unico in periodi come
questo in cui sono necessarie ricette leggere e fresche.
INGREDIENTI
7
carciofi
5-6
patate piccole
3 cucchiai di olio all’aglio
sale e pepe
prezzemolo
3 cucchiai di olio all’aglio
sale e pepe
prezzemolo
PREPARAZIONE
Mettete
a cuocere in acqua bollente per 4-5 minuti i carciofi tagliati a
quarti,scolateli.
Sbucciate
le patate tagliatele a quarti e fatele cuocere per 5-6 minuti nella stessa
acqua salata bollente, dove avete cotto i carciofi.
Scolate e mettetele insieme ai carciofi in una padella con l’olio all’aglio,
fatele cuocere per qualche minuto e poi mettete il coperchio.
Cuocete altri 10 minuti, togliete il coperchio, e lasciate
dorare i carciofi e patate.
Spegnete il fuoco, aggiustate con sale, pepe e prezzemolo
tritato.
Servite caldo.
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