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giovedì 24 marzo 2016

CAVOLFIORE IN PASTELLA

Cavolfiore in pastella è un contorno a base di cime di cavolfiore sbollentate, tuffate in una cremosa pastella senza uovo e una volta fritte risultano molto morbide e fragranti.



INGREDIENTI
1 cavolfiore piccolo
100 gr di farina
acqua q.b
sale 
olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO
Per preparare la pastella in una ciotola amalgamate la farina con un pizzico di sale e l' acqua a poco a poco fino a formare una crema non troppo liquida.
Lavoratela con un cucchiaio di legno e conservatela in frigo per un paio di ore.
Pulite, lavate e tagliate a pezzi il cavolfiore, bollitelo in acqua salata per circa 15 minuti.
scolate bene l'acqua in eccesso, fate raffreddare.
Tuffate i fiori nella pastella fredda e friggete in abbondante olio caldo.
Servite i fiori su di un piatto di portata ancora calde.





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