Le
girelle di pasta sfoglia al salmone sono da proporre come antipasto o un
appetitoso stuzzichino per un aperitivo o come idea in un bouffet...
INGREDIENTI
2 rotoli rettangolari di
pasta sfoglia
150 g di formaggio spalmabile alle erbette
150-200 g di salmone affumicato tagliato in sottilissime
fettine
PROCEDIMENTO
Lasciate
la pasta sfoglia a temperatura ambiente per un paio d’ore, poi stendetela sulla
spianatoia infarinata.
Spalmate ogni rotolo con il formaggio e coprire con le fettine di salmone affumicato. Arrotolare dolcemente dal lato corto e tagliare i rotoli a rondelle di 2 cm di spessore.
Adagiare le girelle su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti o fino a doratura.
Servire ancora calde.
Spalmate ogni rotolo con il formaggio e coprire con le fettine di salmone affumicato. Arrotolare dolcemente dal lato corto e tagliare i rotoli a rondelle di 2 cm di spessore.
Adagiare le girelle su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti o fino a doratura.
Servire ancora calde.
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