Il plumcake alle noci e farina integrale è
un dolce semplice, gustoso, preparato con noci tritate. Oltre a essere molto goloso, questo
dolce è estremamente versatile: è infatti
perfetta da offrire ai propri amici sia a merenda sia come dessert di fine
pasto…non solo buonissimo ma anche perfetto per iniziare la giornata con il
vento in poppa!.
INGREDIENTI:
100
gr di farina 00
120
gr di farina integrale
1/2
bustina di lievito
75
gr di zucchero
scorza
di1 limone
75
gr di olio di semi
1
pizzico di sale
2
uova
50
ml di latte
150
gr di noci
PREPARAZIONE
Mettete
le due farine con zucchero, scorza di limone, lievito, olio, sale e frullare il
tutto. Aggiungere nel mix le uova e il latte.
Aggiungete
le noci e spatolate in modo che si incorporino bene.
Ungete
uno stampo da plumcake ed infarinatelo, versate dentro il composto,livellatelo
col dorso di un cucchiaio.
Informare
40' a 180°. Decorare a piacere con del miele.
Nessun commento:
Posta un commento