Cerca nel blog

giovedì 31 marzo 2016

PLUMCAKE CON NOCI E FARINA INTEGRALE

Il plumcake alle noci e farina integrale è un dolce semplice, gustoso, preparato con noci tritate. Oltre a essere molto goloso, questo dolce è estremamente versatile: è infatti perfetta da offrire ai propri amici sia a merenda sia come dessert di fine pasto…non solo buonissimo ma anche perfetto per iniziare la giornata con il vento in poppa!.



INGREDIENTI:
100 gr di farina 00
120 gr di farina integrale
1/2 bustina di lievito
75 gr di zucchero
scorza di1 limone
75 gr di olio di semi
1 pizzico di sale
2 uova
50 ml di latte
150 gr di noci
                  

 PREPARAZIONE
Mettete le due farine con zucchero, scorza di limone, lievito, olio, sale e frullare il tutto. Aggiungere nel mix le uova e il latte.
Aggiungete le noci e spatolate in modo che si incorporino bene.
Ungete uno stampo da plumcake ed infarinatelo, versate dentro il composto,livellatelo col dorso di un cucchiaio.

Informare 40' a 180°. Decorare a piacere con del miele.

Nessun commento:

Posta un commento