Un antipasto originale, sono
buonissimi e facile da fare. Davvero molto semplici e gustosi. Gli involtini di verza con
ripieno di frittata sono un delizioso antipasto
al forno che potrete servire anche come secondo piatto.
INGREDIENTI
3
foglie di verza
1
uovo
½
panino raffermo
1
bicchiere di latte
3
cucchiai di formaggio
2
cucchiaini di prezzemolo tritato
Pepe
q.b.
Olio
d’oliva
Formaggio
grattugiato
PROCEDIMENTO
Sbollentate
le foglie di verza in acqua salata per qualche minuto, finché non si
ammorbidiscono.
Fate
intiepidire e nel frattempo mettete il pane nel latte per ammorbidirlo.
In
una ciotola mettete il pane leggermente strizzato insieme al resto degli
ingredienti.
Formate
un composto omogeneo ma non troppo duro , se necessario aggiungete un po’ di
latte utilizzato dell’ammollo del pane.
Stendete
sul tavolo le foglie di verza e al centro mettete un bel cucchiaio di composto.
Arrotolate
le foglie in modo che il ripieno non fuoriesca. Fermate con stecchini.
Poggiateli
in una pirofila unta d’olio di oliva, cospargeteli di formaggio grattugiato ed
un filo d’olio. Infornate a 170° per 20 minuti.
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