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giovedì 31 marzo 2016

FAGOTTINI DI VERZA

Un antipasto originale, sono buonissimi e facile da fare. Davvero molto semplici e gustosi. Gli involtini di verza con ripieno di frittata sono un delizioso antipasto al forno che potrete servire anche come secondo piatto.



INGREDIENTI
3 foglie di verza
1 uovo
½ panino raffermo
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di formaggio
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
Pepe q.b.

Olio d’oliva
Formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO
Sbollentate le foglie di verza in acqua salata per qualche minuto, finché non si ammorbidiscono.
Fate intiepidire e nel frattempo mettete il pane nel latte per ammorbidirlo.
In una ciotola mettete il pane leggermente strizzato insieme al resto degli ingredienti.
Formate un composto omogeneo ma non troppo duro , se necessario aggiungete un po’ di latte utilizzato dell’ammollo del pane.
Stendete sul tavolo le foglie di verza e al centro mettete un bel cucchiaio di composto.
Arrotolate le foglie in modo che il ripieno non fuoriesca. Fermate con stecchini.

Poggiateli in una pirofila unta d’olio di oliva, cospargeteli di formaggio grattugiato ed un filo d’olio. Infornate a 170° per 20 minuti. 

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