Cerca nel blog

sabato 12 marzo 2016

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO

Torta morbida con fondente, nutella e cacao, molto cioccolatosa.
È un dolce molto morbido, goloso, che si scioglie in bocca.
Una volta assaggiata credo che terrete molto cara questa ricetta.



INGREDIENTI
100 gr di nutella
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
3 uova
30 gr di cacao
100 gr di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
                               
PROCEDIMENTO
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e la nutella.
Fate intiepidire, mettete le uova una alla volta.
Una volta incorporate le uova aggiungete lo zucchero, sempre mescolando unite il cacao setacciato con la farina ed il lievito.
Lavoratelo dal basso verso l’alto.
Foderate uno stampo con carta forno, versatevi il composto.
Infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti.

Fate raffreddare prima di sformarla.

Nessun commento:

Posta un commento