Torta
morbida con fondente, nutella e cacao, molto cioccolatosa.
È
un dolce molto morbido, goloso, che si scioglie in bocca.
Una
volta assaggiata credo che terrete molto cara questa ricetta.
INGREDIENTI
100
gr di nutella
200
gr di cioccolato fondente
100
gr di zucchero
3
uova
30
gr di cacao
100
gr di farina
1
cucchiaino di lievito in polvere
PROCEDIMENTO
Sciogliete
a bagnomaria il cioccolato con il burro e la nutella.
Fate
intiepidire, mettete le uova una alla volta.
Una
volta incorporate le uova aggiungete lo zucchero, sempre mescolando unite il
cacao setacciato con la farina ed il lievito.
Lavoratelo
dal basso verso l’alto.
Foderate
uno stampo con carta forno, versatevi il composto.
Infornate
in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti.
Fate
raffreddare prima di sformarla.
Nessun commento:
Posta un commento