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sabato 12 marzo 2016

GIRELLE DI STRUDEL

Veramente buone! Girelle ripiene di mele, uvetta e profumate di cannella.
Irresistibili!  PROVATE!!!!!



INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
400 gr di mele verdi
2 cucchiai di uva passa
Rum q.b.
7 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero di canna
3-4 amaretti secchi
10 gr di burro
½ cucchiaino di cannella

PROCEDIMENTO
In un bicchiere mettete a bagno l’uva passa con il rum, nel frattempo pulite le mele , tagliatele a pezzi piccoli.
Mettetele in una padella con l’acqua, il burro, la cannella e lo zucchero.
Coprite con un coperchio, cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Togliete il coperchio e fate asciugare il composto. Fate intiepidire.
Sul piano di lavoro stendete la sfoglia.
Con uno schiaccia patate riducete in purea le mele che stenderete sulla sfoglia.
Strizzate l’uvetta e cospargetela sulle mele.
Sbriciolate gli amaretti e distribuiteli sul composto.
Arrotolate la sfoglia su se stessa, tagliate delle fette larghe circa due dita, adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno rivolte verso l’alto leggermente distanziate.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Servite ricoperti di zucchero a velo.

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