Veramente
buone! Girelle ripiene di mele, uvetta e profumate di cannella.
Irresistibili! PROVATE!!!!!
INGREDIENTI
1
rotolo di pasta sfoglia rettangolare
400
gr di mele verdi
2
cucchiai di uva passa
Rum
q.b.
7
cucchiai di acqua
2
cucchiai di zucchero di canna
3-4
amaretti secchi
10
gr di burro
½
cucchiaino di cannella
PROCEDIMENTO
In
un bicchiere mettete a bagno l’uva passa con il rum, nel frattempo pulite le
mele , tagliatele a pezzi piccoli.
Mettetele
in una padella con l’acqua, il burro, la cannella e lo zucchero.
Coprite
con un coperchio, cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Togliete
il coperchio e fate asciugare il composto. Fate intiepidire.
Sul
piano di lavoro stendete la sfoglia.
Con
uno schiaccia patate riducete in purea le mele che stenderete sulla sfoglia.
Strizzate
l’uvetta e cospargetela sulle mele.
Sbriciolate
gli amaretti e distribuiteli sul composto.
Arrotolate
la sfoglia su se stessa, tagliate delle fette larghe circa due dita, adagiatele
su una teglia ricoperta di carta forno rivolte verso l’alto leggermente
distanziate.
Infornate
in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Servite
ricoperti di zucchero a velo.
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