Vi
propongo una variante molto diversa dalla solita cheesecake. Una torta al
formaggio con erbe tritate finemente, un idea divertente di torta al formaggio
da presentare agli ospiti.
INGREDIENTI
250
gr di crackers o tarallini
70
gr di burro
200
gr di formaggio spalmabile
180
gr di ricotta
2
uova
2
cucchiai di formaggio grattugiato
1
mazzetto di erbette fresche
...(prezzemolo,erba cipollina,salvia,basilico ….)
sale-pepe
bianco q.b.
PROCEDIMENTO
In
una ciotola mettete i crackers sbriciolati con l’aiuto di un mixer, impastateli
con il burro sciolto.
Con
carta forno foderate una teglia, versate dentro il composto e compattatelo
bene.
Nella
stessa ciotola utilizzata prima versate i formaggi, le uova, le erbette tritate
fini,amalgamate bene.
Regolate
di sale e pepe.
Versate
l’impasto ottenuto sui biscotti sbriciolati, livellate bene.
Infornate
in forno preriscaldato a 150° per 45-50 minuti.
Fate
raffreddare prima di sformare, per evitare che si sbricioli.
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