Cerca nel blog

giovedì 24 marzo 2016

CHEESECAKE SALATO ALLE ERBETTE

Vi propongo una variante molto diversa dalla solita cheesecake. Una torta al formaggio con erbe tritate finemente, un idea divertente di torta al formaggio da presentare agli ospiti.



INGREDIENTI
250 gr di crackers o tarallini
70 gr di burro
200 gr di formaggio spalmabile
180 gr di ricotta
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 mazzetto di erbette fresche
   ...(prezzemolo,erba cipollina,salvia,basilico ….)
sale-pepe bianco q.b.

PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete i crackers sbriciolati con l’aiuto di un mixer, impastateli con il burro sciolto.
Con carta forno foderate una teglia, versate dentro il composto e compattatelo bene.
Nella stessa ciotola utilizzata prima versate i formaggi, le uova, le erbette tritate fini,amalgamate bene.
Regolate di sale e pepe.
Versate l’impasto ottenuto sui biscotti sbriciolati, livellate bene.
Infornate in forno preriscaldato a 150° per 45-50 minuti.

Fate raffreddare prima di sformare, per evitare che si sbricioli.

Nessun commento:

Posta un commento