Una pasta
frolla morbida senza burro ideale per la colazione, veloce e facile da fare. Provatela con crema
pasticcera o nutella. Veramente golosa!!!
INGREDIENTI
400 g di
farina
200 g di
zucchero
2 uova
1 tazzina
di olio
2 tazzine
di latte
1 tazzina
di strega (o liquore aromatico a scelta)
un pizzico
di sale
1 bustina
di lievito per dolci
3 cucchiai
di marmellata di more
PROCEDIMENTO
Mettete
tutti gli ingredienti nella ciotola( o
in un mixer) ed impastate velocemente con una frusta,formando un impasto omogeneo
e dalla consistenza della crema pasticcera.
Versate il
composto nel sac-a-poche, riempite la base di una teglia imburrata ed
infarinata formando una spirale per tutta la base.
Diluite la
marmellata con un po’ di acqua e versatela sulla base della crostata.
Sempre con
il sac-a-poche formate sulla superficie delle strisce incrociate.
Infornate
a 180° per 25 minuti.
Fate intiepidire prima di sformarla.
Nessun commento:
Posta un commento