Cerca nel blog

martedì 1 marzo 2016

CROSTATA MORBIDA SENZA BURRO ALLE MORE

Una pasta frolla morbida senza burro ideale per la colazione, veloce e facile da fare. Provatela con crema pasticcera o nutella. Veramente golosa!!!



INGREDIENTI

400 g di farina
200 g di zucchero
2 uova
1 tazzina di olio
2 tazzine di latte
1 tazzina di strega (o liquore aromatico a scelta)
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di marmellata di more

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti  nella ciotola( o in un mixer) ed impastate velocemente con una frusta,formando un impasto omogeneo e dalla consistenza della crema pasticcera.

Versate il composto nel sac-a-poche, riempite la base di una teglia imburrata ed infarinata formando una spirale per tutta la base.

Diluite la marmellata con un po’ di acqua e versatela sulla base della crostata.
Sempre con il sac-a-poche formate sulla superficie delle strisce incrociate.

Infornate a 180° per 25 minuti. 
Fate intiepidire prima di sformarla.

Nessun commento:

Posta un commento