Pan di
spagna al cioccolato soffice e goloso, si prepara in 5 minuti. Da farcire a
piacimento, con panna o mascarpone oppure nutella …. in qualunque modo vogliate
arricchirla sarà una goduria. Provate!
INGREDIENTI
200 gr di
zucchero
230 di
farina
70 gr di
fecola
1
cucchiaio di cacao amaro
100 gr di
cioccolato fondente
1 yogurt
alla vaniglia
80 gr di
latte
3 uova
1 bustina
di lievito per dolci
100 gr di
burro
PROCEDIMENTO
Frullate
il fondente con lo zucchero fino a polverizzarlo.
Aggiungete
prima tutti i liquidi, anche il burro morbido frullate per pochi secondi.
Unite le
farine setacciate ed incorporatele al composto con un cucchiaio.
Ungete una
teglia e versatevi dentro il composto.
Infornate
in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa, fate sempre la prova
stecchino!
Fate
raffreddare farcite e decorate a piacere ….
Nessun commento:
Posta un commento