Cerca nel blog

giovedì 10 marzo 2016

PANDISPAGNA AL CIOCCOLATO

Pan di spagna al cioccolato soffice e goloso, si prepara in 5 minuti. Da farcire a piacimento, con panna o mascarpone oppure nutella …. in qualunque modo vogliate arricchirla sarà una goduria. Provate!



INGREDIENTI
200 gr di zucchero
230 di farina
70 gr di fecola
1 cucchiaio di cacao amaro
100 gr di cioccolato fondente
1 yogurt alla vaniglia
80 gr di latte
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di burro

PROCEDIMENTO
Frullate il fondente con lo zucchero fino a polverizzarlo.
Aggiungete prima tutti i liquidi, anche il burro morbido frullate per pochi secondi.
Unite le farine setacciate ed incorporatele al composto con un cucchiaio.
Ungete una teglia e versatevi dentro il composto.
Infornate in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa, fate sempre la prova stecchino!

Fate raffreddare farcite e decorate a piacere ….

Nessun commento:

Posta un commento